Zoom Meeting Penyusunan Laporan Usulan DAK Kabupaten/Kota Tahun 2023

Didampingi Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Kepala Bappeda Provinsi NTB, Dr. Ir. H. Iswandi, M.Si., memimpin Zoom Meeting Penyusunan Laporan Usulan Dana Alokasi Khusus (DAK) Kabupaten/Kota Tahun 2023. Bertempat di ruang rapat Geopark Bappeda Provinsi NTB, Senin 5 September 2022.

Kegiatan ini dalam rangka pelaksanaan tugas gubernur sebagai wakil pemerintah pusat di daerah yang memiliki salah satu tugas memberikan rekomendasi atas usulan DAK Kabupaten/Kota, sesuai dengan Peraturan Pemerintah No. 33 Tahun 2021 tentang Pelaksanaan Tugas dan Wewenang Gubernur Sebagai Wakil Pemerintah Pusat, dan Keputusan Menteri Dalam Negeri No. 33 Tahun 2022 tentang Penyelenggaraan Dekonsentrasi dan Tugas Pembantuan Lingkup Kementerian Dalam Negeri.