Zoom Meeting Koordinasi Usulan Inovasi Daerah dari Masyarakat

Jumat, 23 Juli 2021, Kasubbid Inovasi, Teknologi dan Keilayahan, Baiq Dhani Sufia Hartati, ST., menghadiri Zoom Meeting Koordinasi Usulan Inovasi Daerah dari Masyarakat, sebagai usaha untuk mengakomodir inovasi daerah yang berasal dari masyarakat terutama katagori desa wisata, diselenggarakan oleh Dinas Pariwisata Provinsi NTB, dihadiri Dinas Pariwisata Kabupaten Lombok Tengah, Dinas Pariwisata Kabupaten Lombok Timur, dan Dinas Pariwisata Lombok Barat.

Baiq Dhani Sufia Hartati menyampaikan pentingnya mengisi indikator dari inovasi yang diikutsertakan dalam penilaian inovasi daerah yaitu cara pengisian inovator dan SK tim masing-masing inovasi serta bobot dari masing-masing parameter yang di input invator.