Rapat Persiapan Penyusunan Dokumen Strategi Sanitasi Kabupaten (SSK) Lombok Timur Tahun 2021

Kasubbid Pendidikan dan Kesehatan Bappeda Provinsi NTB, Taufik Hari Suryanto, SKM., mengikuti Rapat koordinasi persiapan penyusunan strategi sanitasi kabupaten (SSK) Lombok Timur dalam rangka merancang perencanaan sanitasi kabupaten yang komprehensif dan terdokumentasi melalui penyusunan dokumen Strategi Sanitasi Kabupaten, melalui Pokja PKP dengan dukungan UNICEF yang bekerjasama dengan lembaga pelaksana Mitra Samya. Secara daring, Selasa, 31 Agustus 2021.

Rapat koordinasi bertujuan untuk menyiapkan Tim penyusun SSK kabupaten Lombok Timur dalam menyusun dokumen SSK yang akan menjadi acuan pembagunan jangka menengah sanitasi yang ramah lingkungan di Kabupaten Lombok Timur, Meningkatkan pengetahuan Pokja PKP dalam menyusun SSK dan sinkronisasi dengan Roadmap SPALD Kabupaten Lombok Timur, Kesepakatan Jadwal dan Pembagian peran Tim Pokja dalam penyusunan SSK.