Rapat Persiapan Pelaksanaan Musrenbang Tahun 2022 dalam rangka Penyusunan RKPD Provinsi NTB Tahun 2023

Bertempat di ruang rapat Geopark, Kepala Bappeda Provinsi NTB, Dr. Ir. H. Iswandi, M.Si., memimpin rapat Persiapan Pelaksanaan Musrenbang Tahun 2022 dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Provinsi NTB Tahun 2023, dihadiri Koordinator dan Sub Koordinator lingkup Bappeda Provinsi NTB. Kamis 10 Maret 2022.

Kepala Bappeda menyampaikan rapat ini sangat strategis dan diharapkan dapat memberikan saran, masukan, agar musrenbang tahun 2022 yang merupakan kegiatan rutin tiap tahun bagi Bappeda. Serta bagi Pemerintah Provinsi maupun Kabupaten/Kota merupakan momentum yang sangat strategis dalam rangka menyiapkan rencana pembangunan untuk satu tahun kedepan atau RKPD Tahun 2023. Munsrenbang merupakan tempat bagi Bappeda untuk menunjukan kualitas dari proses-proses perencanaan yang dijalankan dan juga memberi harapan yang meyakinkan kepada publik berkaitan dengan apa yang akan dilaksanakan atau dibangun kedepannya.