Kepala BAPPEDA NTB Ikuti Tanam Bunga di Masjid Hubbul Wathan Islamic Center NTB.

Mataram, Provinsi Nusa Tenggara Barat merupakan destinasi wisata halal yang sangat dikagumi oleh wisatawan domestik dan internasional. Salah satu destinasinya adalah Masjid Hubbul Wathan Islamic Center yang merupakan kembanggaan masyarakat NTB, uniknya masjid ini terdiri dari 5 menara yang desainnya bercorak batik Suku Sasambo.

Untuk mempertahankan dan memajukan Masjid Hubbul Wathan Islamic Center yang baru saja mendapatkan juara 1  sebagai masjid teladan terbaik nasional Tahun 2020 yang diselenggarakan oleh Bank Negara Indonesia Syariah sehingga diperlukan pembangunan dan manajemen yang berkelanjutan.

Pemerintah Prov. NTB terus melakukan perbaikan Masjid Hubbul Wathan Islamic Center, pagi tadi Jumat 19 Juni 2020 Kepala BAPPEDA Prov. NTB, Dr. Ir. H. Amry Rakhman, M.Si mengikuti tanam bunga bersama Bapak Gubernur Provinsi NTB Dr. H. Zulkieflimansyah di sekitar masjid kebanggaan kita semua.

Tanaman bunga yang ditanam sangat beragam seperti Bougenville, Ketapang Kencana, dan Cabebuya. Pemilihan tanaman tersebut dikarenakan selain rindang dan penuh dengan bunga, untuk perawatannya tidak dipbutuhkan perlakuan khusus. Diharapakan semua tanaman ini dipelihara dengan baik sehingga manfaatnya mampu memperindah Masjid Hubbul Wathan Islamic Center.