Konfrensi Diseminasi Pembelajaran dan Hasil Program LOCALISE SDGs

Memasuki Tahun ke-6 Pelaksanaan Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (TPB) sejak implementasinya Tahun 2015, Bappeda Provinsi NTB mengikuti Konfrensi Diseminasi Pembelajaran dan hasil Program Localise SDGs dengan Tema mendorong percepatan pemulihan pandemi untuk percemapan pancapaian tujuan pembangunan berkelanjutan. Secara daring, Kamis 24 Juni 2021.

Kegiatan ini bertujuan mendiseminasikan pembelajaran dan hasil konkret dari hasil SDGs, serta meluncurkan beragam publikasi atau produk yang telah dihasilkan oleh localise SDGs yang dapat diakses publik serta menunjukan komitmen berbagai pihak yang telah terlibat dalam Pelaksanaan localise SDGs untuk melanjutkan upaya pelokalan dan Pelaksanaan TPB di Indonesia. Localise SDGs tidak hanya mendukung advokasi, peningkatan kapsitas dan manajemen pengetahuan TPB bagi Pemerintah Daerah dan asosiasinya tapi juga berkontribusi dalam mengatasi dampak kesehatan sosial dan ekonomi serta berupaya membantu pemulihan dari pandemi Covid-19.