Zoom Meeting Perubahan RKPD Tahun 2021

Jumat, 16 Juli 2021, Kepala Bappeda Provinsi NTB Dr. Ir. H. Iswandi, M.Si didampingi Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, memimpin Zoom Meeting Penyusunan Perubahan RKPD Tahun 2021 dan persiapan penyusunan perubahan APBD tahun anggaran 2021, diikuti seluruh OPD lingkup Provinsi NTB, Pejabat Fungsional perencana Bappeda NTB dan Kasubbid Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia; Infrastruktur dan Kewilayahan; Perekonomian dan SDA Bappeda NTB di ruang rapat Geopark Rinjani Bappeda Provinsi NTB.

Kepala Bappeda NTB menyampaikan bahwa sesuai amanat Permendagri Nomor 86 Tahun 2017, Perubahan RKPD Provinsi NTB Tahun 2021 disusun berdasarkan evaluasi capaian indikator kinerja pembangunan daerah RPJMD Provinsi NTB 2019-2023 dan evaluasi pelaksanaan rencana kerja perangkat daerah pada Semester I Tahun 2021.

Rapat yang berlangsung selama 2 hari sejak kemarin (Kamis, 15 Juli 2021) sampai dengan Jumat, 16 Juli 2021 dihajatkan untuk mengevaluasi pelaksanaan dan capaian program strategis dan program unggulan.