Zoom Meeting Arah Kebijakan Pemerintah Provinsi NTB Terkait Pengurangan Kemiskinan

Didampingi Kasubbid Pendidikan dan Kesehatan dan Kasubbid Sosial Ketenagakerjaan dan Kependudukan Kepala Bappeda Provinsi NTB, Dr. Ir. H. Iswandi, M.Si. mengikuti Zoom Meeting arah kebijakan Pemerintah Provinsi NTB terkait pengurangan kemiskinan, perlindungan anak terutama terkait dengan akses kesehatan bersama UNICEF, 25 November 2021.

UNICEF saat ini sedang memulai implementasi program dari USAID terkait pembiayaan inovatif perlindungan sosial untuk mendukung akses kesehatan bagi anak penyandang disabilitas. Dalam program ini, UNICEF bermaksud untuk bekerja di dua target provinsi yaitu Nusa Tenggara Barat (NTB) dan Nusa Tenggara Timur (NTT).