Zoom Meeting Tindak Lanjut Pelaksanaan Keputusan Menteri Koordinator Bidang Perekonomian tentang PITTI

Kasubbid Kewilayahan Bappeda Provinsi NTB, Johan Efendi, ST., mengikuti Zoom Meeting tindak lanjut Pelaksanaan Keputusan Menteri Koordinator Bidang Perekonomian tentang PITTI Ketidaksesuaian Batas Administrasi, Tata Ruang, Kawasan Hutan, Izin Usaha Pertambangan dan Hak Atas Tanah dalam rangka melaksanakan amanat Peraturan Pemerintah No. 43 Tahun 2021 tentang Penyelesaian Ketidaksesuaian Tata Ruang, Kawasan Hutan, Izin, dan/atau Hak Atas Tanah dan sehubungan dengan telah ditetapkannya Keputusan Menteri Koordinator Bidang Perekonomian No. 164 Tahun 2021 tentang Peta Indikatif Tumpang Tindih Pemanfaatan Ruang Ketidaksesuaian Perizinan Pertambangan dalam Kawasan Hutan, Senin, 13 Desember 2021.