Rapat Pembahasan Sektor Infrastruktur dalam Revisi RTRW Provinsi NTB

Sub Koordinator Tata Ruang dan Kewilayahan Bappeda Provinsi NTB, Bq. Sri Ratna Setiawati, S.T., M.Eng., memimpin Rapat Pembahasan Sektor Infrastruktur dalam Revisi RTRW (Rencana Tata Ruang Wilayah) Provinsi NTB, dihadiri perangkat daerah terkain lingkup Pemerintah Provinsi NTB. Bertempat di ruang rapat Lakey Bappeda Provinsi NTB, Rabu 7 September 2022.

Kegiatan ini dalam rangka persiapan pelaksanaan pembahasan pra lintas sektor dan pengajuan persetujuan substansi revisi Perda No.3 Tahun 2010 tentang Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Provinsi NTB Tahun 2009-2029.

Beberapa pembahasan dalam kegiatan ini antaralain verifikasi/klarifikasi terhadap sistem jaringan transportasi, sistem jaringan sumber daya air, dan sistem jaringan prasarana lainnya.