Rapat Evaluasi Progress Pelaksanaan DAK Triwulan II Tahun Anggaran 2021

Kamis 8 Juli 2021, Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah Bappeda Provinsi NTB, Lalu Miftahul Ulum, ST., memimpin rapat Evaluasi Progress Pelaksanaan Dana Alokasi Khusus (DAK) Triwulan II Tahun Anggaran 2021, dihadiri perangkat daerah lingkup Pemerintah Provinsi di ruang rapat Geopark Bappeda NTB.

Rapat ini dalam rangka Evaluasi Progres capaian kelaksanaan program dan kegiatan yang bersumber dari DAK triwulan II Tahun Anggaran 2021 sesuai amanat Peraturan Presiden Nomor 123 Tahun 2020 Tentang Petunjuk teknis DAK fisik tahun anggaran 2021. Diharapkan penggunaan dana DAK ini dapat dioptimalkan dan digunakan tepat waktu sehingga sesuai dengan tujuan pembangunan yang telah ditetapkan.