Didampingi Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian, dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Kepala Bappeda Provinsi NTB, Dr. Ir. H. Iswandi, M.Si., memimpin Rapat Evaluasi Implementasi Peraturan Daerah, Peraturan Gubernur, dan SK Gubernur Provinsi NTB dalam rangka mengetahui efektivitas implementasi kebijakan, serta untuk mengukur sejauh mana Peraturan-Peraturan diterapkan sebagai dasar pelaksanaan pembangunan dalam rangka pencapaian tujuan-tujuan pembangunan. Kegiatan dihadiri perangkat daerah terkait lingkup Pemerintah Provinsi NTB, Bertempat di ruang rapat Geopark Bappeda Provinsi NTB. Senin 21 Mei 2022.