Perumusan dan Penandatangan Kerjasama antara Program Studi Sosiologi Universitas Mataram dengan Mitra dalam Rangka Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka

Kamis, 29 Juli 2021, Sekretaris Bappeda Provinsi NTB Dr. Mahjulan, MP., Menghadiri acara Perumusan dan Penandatangan Kerjasama antara Program Studi Sosiologi Universitas Mataram dengan Mitra dalam rangka Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka yang diadakan Program Studi Sosiologi Universitas Mataram, dihadiri Ketua Program Studi Sosiologi Universitas mataram Ir. H. Rosyadi Husaini Sayuti, M.Sc., Ph.D., beberapa perwakilan perangkat daerah Lingkup Provinsi NTB, dan LSM.

Rosyadi Husaini Sayuti menyampaikan kegiatan merdeka belajar-kampus merdaka ini bagian dari penghimpunan kurikulum berbasis PPKM yang diharapkan dapat membimbing mahasiswa pada ilmu pengetahuan di dalam dunia kerja serta dapat memahami dan mempelajari keadaan yang ada dilapangan selama magang sekitar 5 bulan atau 1 semester masa perkuliahan.