Peringatan Puncak HKB 2022 dan Diseminasi Roadmap Forum PRB Provinsi NTB

Kepala Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan Bappeda Provinsi NTB, H. Agus Hidayatulloh, ST., MT., menghadiri Peringatan Puncak Hari Kesiapsiagaan Bencana (HKB) 2022 dan Diseminasi Roadmap Forum Pengurangan Risiko Bencana Provinsi NTB, yang diadakan BPBD Provinsi NTB bekerja sama dengan Program SIAP SIAGA. Dihadiri perangkat daerah terkait lingkup pemerintah Provinsi NTB, bertempat di Hotel Santika Mataram, Selasa 26 April 2022.

Kegiatan ini juga sehubungan dengan Forum PRB yang telah memiliki dokumen acuan kerja sehingga tugas dan fungsi Forum PRB sebagai wadah bagi unsur  Pentahelix (Pemerintah, Dunia Usaha, Kelompok Masyarakat, Media Masa dan Akademisi) dalam upaya pengurangan resiko bencana bisa dilaksanakan secara terencana.