Menyambut Event Superbike & MotoGP, Bappeda Provinsi NTB Berkoordinasi Dengan Pemkab Lombok Tengah

Kamis 10 Juni 2021, Kepala Bidang Perekonomian dan Sumber Daya Alam Bappeda Provinsi NTB melakukan Rapat Koordinsi bersama dengan Plt Asisten  II Lombok Tengah, Kadis Pariwisata Lombok Tengah, Pejabat  Fugsional madya, dan Kassubbid Indpardag Bappeda Provinsi NTB.

Rapat tersebut membahas lebih jauh tentang kesiapan pemerintah daerah  dalam menyambut perhelatan event intrnasional Superbike dan MotoGP yang akan digelar di Pulau Lombok. Khususnya di daerah Kawasan Ekonomi Khusus Mandalika.

Dalam rapat tersebut  Plt Asisten II Lombok Tengah menyampaikan bahwa Pemkab Lombok Tengah telah melakukan upaya maksimal dalam mempersiapkan segala hal yang akan mendukung event Internasional ini agar berjalan dengan baik.

Menutup pertemuan Kadis Pariwisata Lombok Tengah menyampaikan bahwa Event ini merupakan hajat bersama, “Kami sedang melakukan identifikasi beberapa entry point untuk memenuhi kebutuhan, integrasi multi pihak sangat kami butuhkan. Keberhasilah kita menggelar perhelatan super bike akan menjadi acuan untuk menyelenggarakan Event MotoGP.”