Menerima Kunjungan dari Koordinator Program Rumah Zakat NTB

Untuk melancarkan serta menjamin keberhasilan program perencanaan pembangunan. Bappeda NTB membuka diri untuk mendengarkan saran dan masukan dari banyak pihak. Hal ini seperti yang terlihat pada kunjungan Bapak Revi S. selaku Koordinator Program Rumah Zakat Nusa Tenggara Barat yang diterima langsung oleh Kepala Bidang Perencanaan Pembangunan Bidang Ekonomi, Muslim ST. MSi. Di Ruang Rapat Bidang Ekonomi Bappeda Prov. NTB, Selasa (15/10).

Saat ini Rumah Zakat fokus pada program Desa Berdaya, dengan value Senyum Mandiri, Senyum Lestari, Senyum Sehat dan Senyum Juara.

Dalam pertemuan yang berlangsung  hangat dan santai ini,  Kepala Bidang Ekonomi menyambut baik apa yang sudah dilakukan oleh Rumah Zakat untuk masyarakat NTB  dan juga berterimakasih telah bersinergi dengan pemerintah dalam menumbuhkan kesadaran berzakat untuk masyarakat.

Kunjungan tersebut diharapkan terwujudnya MOU Mitra sebagai dasar untuk sinergisitas program antara pemerintah Provinsi Dan Rumah Zakat.

Kabid Ekonomi sangat mengapresiasi Langkah langkah pemberdayaan yang dilakukan oleh Rumah Zakat.