Bappeda NTB Adakan Pelatihan e-Kinerja Berbasis BSC

Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat kumpulkan seluruh Kasubbag Program OPD yang ada di lingkup Provinsi. Guna mengikuti Pelatihan Desain dan Perencanaan Program Berorientasi Hasil Menuju NTB Gemilang. Dengan mengambil tema Implementasi E-Kinerja Perangkat Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Bertempat di Hotel Santika Mataram, Kepala Bappeda NTB berkesempatan memeberikan sambutannya. Beliau menyampaikan “kendala yang ditemukan pada pengisian e-Kinerja berbasis BSC harus segera dicarikan solusinya”. Maka melalui kegiatan yang akan dilaksanakan selama dua hari, yaitu 7-8 Agustus 2019 ini maka kendala tersebut bisa terjawab.

Dihadiri oleh seluruh Kasubbag Program OPD di lingkup pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat. Seluruh peserta yang hadir mengikuti dengan seksama apa yang disampaikan oleh Kepala Bappeda NTB.

Melalui sambutannya, Bapak Ir. Wedha Magma Ardhi, MTP menjelaskan bahwa kegiatan ini sekaligus sebagai peresmian semua Kasubbag Program OPD langsung di bawah koordinasi Bappeda NTB, dalam menjalankan program prioritas dan program unggulan NTB.

WhatsApp Image 2019-08-07 at 15.47.20 WhatsApp Image 2019-08-07 at 15.27.17 WhatsApp Image 2019-08-07 at 15.07.19 WhatsApp Image 2019-08-07 at 15.14.43