Kepala Bidang Perekonomian dan SDA Bappeda Provinsi NTB., Iskandar Zulkarnain, ST., M.Si., memimpin Rapat Penyempurnaan dan Pengimputan Dokumen RENSTRA Perangkat Daerah Tahun 2019-2023 dalam aplikasi SIPD Perencanaan bersama Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi NTB. Bertempat di ruang rapat Bappeda Provinsi NTB, Senin 17 Januari 2022.

Kegiatan ini dalam rangka melaksanakan amanat Permendagri Nomor 86 Tahun 2017 tentang Tata Cara Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Tata cara evaluasi rancangan Perda tentang RPJPD dan RPJMD, serta tata cara Perubahan RPJPD, RPJMD, dan RKPD, dan Permendagri Nomor 70 Tahun 2019.