Didampingi Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia, Sekretaris Bappeda Provinsi NTB, Dr. Mahjulan, MP., memimpin kegiatan Sosialisasi dan Koordinasi Program Strengthening Safe and friendly Environment for Childreen (SAF4C) di NTB. Dihadiri Kepala Dinas DP3AP2KB serta perwakilan Perangkat Daerah lingkup Pemerintah Provinsi NTB, bertempat di ruang rapat Lakey Bappeda Provinsi NTB. Jumat 7 Januari 2022.

Kegiatan yang diadakan oleh Lembaga Perlindungan Anak (LPA) NTB bekerjasama dengan UNICEF ini dalam rangka mendukung program pembangunan daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat di bidang penyelenggaraan perlindungan anak, percepatan pencapaian SDGs serta mewujudkan Provinsi Layak Anak Tahun 2022.