Rapat Koordinasi IPDMIP-ISAI Regional 7 NTB – NTT triwulan IV Tahun 2021

Kepala Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan, H. Agus Hidayatulloh, ST., MT., dan Kasubbid Infrastruktur Pekerjaan Umum dan Permukiman Bappeda Provinsi NTB, Wahyu Hidayat, ST., menjadi narasumber pada Rapat Koordinasi Integrated Participatory Development and Management of Irrigation Program Institutional Strengthening for Agricultural Irrigation (IPDMIP-ISAI) Regional 7 NTB – NTT triwulan IV tahun 2021, secara daring dan luring. Bertempat di Montana Hotel, Rabu 1 Desember 2021.

Integrated Participatory Development and Management of Irrigation Program (IPDMIP) merupakan program pemerintah di bidang irigasi yang bertujuan untuk mencapai keberlanjutan sistem irigasi, baik sistem irigasi kewenangan pusat, kewenangan provinsi maupun kewenangan kabupaten. Upaya ini diharapkan dapat mendukung tercapainya swasembada beras sesuai program Nawacita Pemerintah Indonesia.