Zoom Meeting Fasilitasi Penyusunan Rancangan Perkada RKPD Kota Bima Tahun 2021

Didampingi Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Kepala Bappeda Provinsi NTB Dr. Ir. H. Iswandi,M.Si. menghadiri Fasilitasi Penyusunan Rancangan Perkada Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kota Bima Tahun 2021 di ruang rapat Geopark Bappeda Provinsi NTB,  Jum’at 9 Juli 2021.

Melalui Video Conference Doktor Iswandi mendorong pencapaian Program strategis salah satunya Zero Waste, mengingat perkembangan Pusat Kota Bima akan berdampak pada tumbuhnya pariwisata dan investasi di Kota Bima.  Beliau juga mengharapkan Pemerintah Kota Bima melakukan penguatan di sektor pendidikan dan kesehatan dalam rangka peningkatan kualitas Sumber daya manusia sehingga Indeks Pembangunan Manusia daerah meningkat.