Wagub Kunjungi Posyandu Embung Kandong

Kepala Bappeda Provinsi NTB, Dr. Ir. H. Iswandi,M.Si menghadiri  kunjungan Wakil Gubernur NTB ke SMAN 1 Terara Desa Embung Kandong Kecamatan Terara Kabupaten Lombok Timur diikuti Asisten I Setda NTB, Biro Adpim Setda NTB beberapa Kepala OPD lingkup Pemeritah Provinsi NTB, Rabu 9 September 2021.

Wagub yang akrab disapa ummi rohmi, menjelaskan Pemeritah Provinsi NTB akan secara ketat terus mengawal pelaksanaan program unggulan di daerah, dan memastikan program – program tersebut dilaksanakan secara konsisten oleh masing-masing pemangku kebijakan.

Beliau  meminta agar semua kader Posyandu Keluarga dapat segera disertifikasi sebagai upaya memaksimalkan layanan Posyandu Keluarga khususnya di Desa Embung Kandong. Tidak hanya Posyandu Keluarga, namun juga  Program lain seperti Zero Waste dan Perpustakaan Desa menjadi perhatian wagub dalam kunjungan tersebut.

twitter likes kopen