Rapat Persiapan Pameran Expo Inovasi Daerah Provinsi NTB

Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan Daerah Bappeda Provinsi NTB, Lalu Suryadi, SP. MM., Memimpin rapat Persiapan Pameran Expo Inovasi Daerah Provinsi NTB dalam rangka 3 tahun kepemimpinan Gubernur dan Wakil Gubernur NTB. rapat ini dihadiri oleh Kepala Dinas Kominfotik NTB, Kepala Bappenda NTB serta perwakilan Perangkat Daerah Terkait lingkup Pemprov NTB bertempat di ruang rapat Geopark Bappeda provinsi NTB, Selasa 14 September 2021.

Lalu Suryadi menyampaikan perlu meningkatkan sosialisasi terkait kegiatan ini kepada masyarakat. Perangkat Daerah terkait juga diharapkan mempersiapkan materi yang akan digunakan pada pameran inovasi daerah agar kegiatan yang rencananya dilaksanakan pada tanggal 17-19 september 2021 di Kantor Bappeda Provinsi NTB dapat berjalan dengan maksimal dengan tetap menaati protocol kesehatan Covid-19.

youtube views kaufen