RAPAT PEMBAHASAN KESIAPAN OPERASIONAL MESIN PIROLISIS

Jumat 21 Mei 2021, Kepala Bappeda Provinsi NTB Dr. Ir. Iswandi, M.Si., mengikuti kegiatan rapat Pembahasan Kesiapan Operasional Mesin Porolisis oleh PT. GEO Trash Management, yang diikuti oleh seluruh Kepala Bidang Bappeda NTB.

Kegiatan ini dalam rangka mendukung program prioritas Zero Waste di Provinsi NTB yang bekerja sama dengan Pemerintah Denmark melalui PT. GEO Trash Management, yang bergerak di bidang Pengelolaan dan Pengolahan Sampah Plastik.

Kepala Bappeda NTB menyampaikan bahwa pengelolaan sampah ini adalah wujud pelaksanaan dari program strategis atau mayor program. mesin pengelola sampah ini harus ditunjang dengan sumber daya manusia yang kompeten dan Bappeda NTB harus tetap memonitor perkembangan kegiatan ini. Selain itu Kepala Bappeda NTB menambahkan agar semua bekerja berdasarkan Norma-norma Pemerintah yang baik.