Didampingi Sekretaris, Kepala Bappeda Provinsi NTB, Dr. Ir. H. Iswandi, M.Si., memimpin Rapat Konsolidasi Persiapan Kerjasama Antara Pemerintah Provinsi NTB dan Pemerintah Notherm Territory Australia di bidang periwisata, pengembangan ekonomi, pengembangan sektor peternakan, dan peningkatan sumber daya manusia. Dihadiri perangkat daerah terkait lingkup Pemerintah Provinsi NTB, bertempat di ruang rapat Lakey Bappeda Provinsi NTB, Rabu 13 Juli 2022.

Kepala Bappeda menyampaikan peluang kerjasama ini agar dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk mengupayakan akselerasi pada sektor-sektor yang telah dipilih sesuai ruang lingkup Kerjasama. Sehingga harapannya dapat Mengembangkan inovasi sebagai solusi dalam mengoptimalkan kemajuan pada sektor-sektor yang dikerjasamakan, serta meningkatkan investasi, lapangan kerja dan ekonomi kreatif.