Pengumuman Penerimaan Staf Sekretariat dan Koordinator Kabupaten/Kota Program GENERASI EMAS NTB

Berdasarkan hasil penilaian tes tertulis dan wawancara Calon Staf Sekretariat dan Koordinator Kabupaten/Kota Generasi Emas NTB (GEN) tahun 2019 serta hasil rapat penetapan oleh Tim Panitia Seleksi, berikut daftar nama peserta yang dinyatakan lulus dapat diunduh pada lampiran berikut: Pengumuman Kelulusan GEN

Bagi peserta yang telah dinyatakan lulus kami sampaikan selamat, dan beberapa hal yang perlu diperhatikan antara lain :

1. Peserta yang dinyatakan lulus mulai bekerja Senin, 1 April 2019

2. Hadir pukul 07.00 dan mengikuti apel seperti karyawan lainnya.

3. Menggunakan atasan berwarna putih, bawahan berwarna hitam, dan sepatu pantofel.

3. Akan dilaksanakan orientasi selama 2 minggu untuk staf sekretariat dan koordinator kabupaten/kota mataram, dan 1 minggu untuk koordinator kabupaten Sumbawa Barat. (Tidak ada biaya penggantian akomodasi terkait orientasi).

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi :

087878458175 (Ivan)

08179736966 (Erna)