Workshop Tatacara Penyelarasan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah-Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RPJMD-RKPD)

Kepala Bappeda Provinsi NTB, Dr. Ir. H. Iswandi, M.Si., yang hadir secara daring membuka kegiatan Workshop Tatacara Penyelarasan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah- Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RPJMD-RKPD) dan Renja OPD berbasis kinerja, yang difasilitasi KOMPAK NTB. Bertempat di Wisma Tambora BPSDM Provinsi NTB, Senin 14 Februari 2022.

Kepala Bappeda menyampaikan arah kebijakan pembangunan NTB Tahun 2023 diantaranya: pencapaian target indikator makro pembangunan tahun 2023, percepatan pemulihan ekonomi nusa tenggara barat, penyelesaian isu strategis dan isu kewilayahan, penuntasan prioritas pembangunan daerah.