Rapat Tindak Lanjut Kesiapan Fasilitas dan Layanan Kesehatan di Daerah

Rabu, 4 Agustus 2021 Kasubbid Investasi dan Keuangan Bappeda Provinsi NTB Nungki Ika Yuniar, S.Sos., mengikuti Zoom Meeting Tindak Lanjut Kesiapan Fasilitas dan Layanan Kesehatan di Lima Daerah Destinasi Pariwisata Super Prioritas , Bali, dan Banyuwangi yang diselenggarakan oleh Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi RI, diikuti perwakilan Kementerian Kesehatan, Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif dan Kementerian Dalam Negeri serta beberapa perwakilan perangkat Daerah Provinsi Sumatra Utara, Jawa Tengah, DIY, NTB dan NTT. Rapat dipimpin Asisten Deputi Pengembangan Pariwisata Berkelanjutan dengan pembahasan rencana penetapan dan peningkatan kualitas fasilitas kesehatan dirujukan masing-masing daerah dan skema percepatan vaksinasi di masing-masing daerah.

#NTBAmanDanBerka