Rapat Koordinasi Tim Anggaran Pemerintah Daerah Provinsi NTB

Selasa 6 Juli 2021, Selaku Sekretaris, Kepala Bappeda Provinsi NTB menghadiri Rapat Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Provinsi NTB. dipimpin Ketua TAPD Provinsi NTB, H. Lalu Gita Ariadi,M.Si. diikuti oleh Kepala Bappenda Provinsi NTB, Kepala BPKAD Provinsi NTB, Asisten bidang Umum dan Kesejahteraan Setda Provinsi NTB, seluruh Kabid Bappeda Provinsi NTB dan beberapa Pejabat OPD Lingkup Pemerintah Provinsi NTB bertempat di ruang rapat  Geopark Bappeda Provinsi NTB.

Rapat tersebut membahas persiapan penyusunan RKPD-Perubahan dan APBD-Perubahan Tahun 2021 serta  Rancangan APBD  Tahun 2022. Dalam rangka kelancaran penyusunan APBD-P 2021 dan RAPBD Tahun Anggaran 2022, TAPD akan melakukan koordinasi intensif dengan semua pimpinan Perangkat Daerah.