Rapat Koordinasi  Realisasi dan Serapan Anggaran Pelaksanaan program IPDMIP

Kepala Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan Bappeda Provinsi NTB, H. Agus Hidayatulloh, ST., MT., memimpin Rapat Koordinasi  realisasi dan serapan anggaran pelaksanaan program IPDMIP (Integrated Participatory Development and Management of Irrigation Program)  Provinsi NTB Tahun 2021, bertempat di ruang rapat Bappeda, Rabu 8 Desember 2021.

Integrated Participatory Development and Management of Irrigation Program (IPDMIP) merupakan program pemerintah di bidang irigasi yang bertujuan untuk mencapai keberlanjutan sistem irigasi, baik sistem irigasi kewenangan pusat, kewenangan provinsi maupun kewenangan kabupaten. Upaya ini diharapkan dapat mendukung tercapainya swasembada beras sesuai program Nawacita Pemerintah Indonesia.