Kamis 16 September 2021, mewakili Kepala Bappeda NTB, Kepala Bidang Perekonomian dan SDA, Iskandar Zulkarnain, ST., M.Si., menghadiri kegiatan Pemaparan Kegiatan Pengembangan 10 destinasi pariwisata dan pemasaran destinasi pariwisata tahun 2020 sampai dengan semester I tahun 2021, bertempat di Kantor Inspektorat Provinsi NTB.
Kegiatan ini melaksanakan pemaparan Kepala OPD terkait substansi pemeriksaan dan penyerahan data Dukung yang diminta, diselenggarakan Inspektorat Provinsi NTB, yang diikuti oleh Perwakilan Dinas Pariwisata NTB, Dinas PMPPT, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu NTB, Bappenda NTB, BPKAD NTB, Dinas PUPR NTB, DLHK NTB, dan Biro Hukum Setda NTB.

buy windows 10 enterprise