Kepala Bappeda Hadiri Silaturahmi Gubernur NTB Dengan Pimpinan dan Anggota DPRD NTB

SAHABAT BAPPEDA, Senin 19 Oktober 2020, , Kepala Bappeda Prov. NTB Dr. Ir. H. Amry Rakhman, M.Si menghadiri acara silaturahmi Gubernur NTB dengan Pimpinan dan Anggota DPRD NTB di Pendopo kantor Gubernur NTB.

Gubernur NTB, berharap DPRD provinsi dan Kota/Kabupaten serta semua Perangkat Organisasi Daerah lingkup Pemerintah Provinsi NTB dapat saling mendukung dan membangun sinergitas yang baik untuk mewujudkan NTB Gemilang.

Dalam silaturahmi ini, Doktor Zul sapaan akrab Gubernur NTB menjelaskan poin-poin penting yang tengah dihadapi oleh masyarakat  Provinsi Nusa Tenggara Barat  antara lain adalah hutan yang gundul di berbagai lokasi, Oleh karena itu melalui Misi NTB yang ke empat, NTB Asri dan Lestari mampu diatasi dengan baik dengan peran Pemerintah Provinsi NTB dan masyarakat.

Sedangkan Ketua DPRD NTB, Baiq Isvie Rupaeda mengatakan bahwa ada dua hal yang diperbincangkan, pertama meyakinkan pada anggota DPRD tentang dana pokok-pokok pikiran (Pokir) dan kedua memastikan Pokir DPRD NTB di Tahun 2020 bisa berjalan dengan baik. Dengan demikian silaturahmi ini sangat tepat untuk saling bertukar pikiran .