FGD Penyusunan Draft Atlas Indikator Tujuan Pembangunan Berkelanjutan

Perwakilan Bidang Penelitian dan Pengembangan Daerah Bappeda Provinsi NTB, mengikuti FGD Pembahasan Draft Atlas Indikator Tujuan Pembangunan Berkelanjutan yang bertujuan menjadi media penyajian informasi Geospasial Tematik yang menggambarkan capaian indikator tujuan pembangunan berkelanjutan baik secara nasional, maupun dalam lingkup Provinsi, Kabupaten/Kota di wilayah Pulau Jawa, Bali, dan Nusa Tenggara. Diselenggarakan Badan Informasi Geospasial (BIG), Selasa 5 Oktober 2021.

Produk Atlas ini merupakan salah satu bentuk integrasi data geospasial dan statistik, harapannya infotrmasi yang dituangkan dalam Atlas dapat digunakan sebagai bahan dalam pengambilan kebijakan nasional selain juga dapat dimanfaatkan seluruh masyarakat dalam berbagai kepentingan.