Diskusi dan Audiensi Penyusunan Nota Kesepakatan Untuk Program Siap Siaga di Provinsi NTB

Kepala Bappeda Provinsi NTB, Dr. Ir. Iswandi, M.Si., memimpin diskusi dan Audiensi Penyusunan Nota Kesepakatan Untuk Program Siap Siaga di Provinsi NTB, dihadiri perwakilan Siap Siaga dan beberapa Pejabat Fungsional lingkup Bappeda NTB, bertempat di ruang rapat Bappeda Provinsi NTB. Rabu 15 September 2021.

Program Siap Siaga merupakan program 5 tahunan yang didanai oleh pemerintah Australia dalam kemitraannya dengan Pemerintah Indonesia untuk memperkuat manajemen bencana di tingkat regional yang lebih luas. Program Siap Siaga ini telah bekerja di empat Provinsi di Indonesia diantaranya Provinsi Bali, Jawa Timur, NTB, dan NTT.

buy visio professional 2019